Es war Sommer 2016 und ich habe die Gründerinnen von massgekocht kennengelernt. Ich war damals ihr Dozent und schwer beeindruckt von dem Tatendrang und dem Willen der zwei Ladys.

Sie haben dann ihre Modularbeit zum Projekt massgekocht geschrieben. Ein „Food delivery“-Konzept, das endlich gesunde Nahrung – abgestimmt auf deine Fitnessziele – zu Dir nach Hause liefert! Und ja wie alle Gründerinnen wurden Sie damals belächelt…

Gut zwei Jahre später eröffnen Sie nun in Zürich im Trendquartier Züri-West ihr eigenes Restaurant. Ich bin beeindruckt und ein bisschen auch bestätigt: Wusst ichs doch. Die werden mal ganz gross ;-).

In diesem Podcast gewähren die zwei Ladys und Chris intime Einblicke in ihr erstes Jahr mit massgekocht. Sie erzählen von den Fehlern, von den wichtigsten Learnings und natürlich von den kleinen Geheimnissen in diesem Jahr…

Viel Spass mit 30 Minuten, die sich lohnen!

Kommentar schreiben

Your email address will not be published. Required fields are marked *

made with passion in Zurich 2018